Premios de la Academia de Artes Mágicas con color español

Este año la entrega de los Premios de la Academia de Artes Mágicas (los Premios Óscar de la Magia)… tienen color español…

¡No te pierdas la sorpresa, en directo!

🇺🇸 Domingo 23 de agosto 07.00 p.m (hora Los Ángeles. Usa)

🇦🇷 Domingo 23 de agosto 00:00 p.m (hora Argentina)

🇪🇸 Lunes 24 de agosto 04:00 a.m (hora España)

La ceremonia de entrega de premios quedará grabada y disponible para visualizar en días posteriores.

Ver Gala

Deja una respuesta